Драма вселенского блина

ДРАМА вселенского блина.

Вселенная блина манила,а он мечтал,
земным светилой стать.Как солнце или луну,
И чтобы нельзя было его достать.

А блин решил, что надо подышать!
 И соскочив со сковородки,
пошел он впечатления получать!
Сияло солнце, лучики ему даря,
и ветерок играл с блином, забавно теребя.
От свежих ароматов он воспрял.
 Всей грудью с наслаждением дышал.

Затем его от воздуха сморило,
прилег на лавку он и задремал.
Голодный кот его увидя заурчал.
 На спящего, румяного блина напал.

Съел в один миг, свои клыки вонзая.
 Прекрасный блин! Он оценил кусая!
Е. Леонова.


Рецензии