Грусть

Вяжу слова, сплетаю мысли,
Рисую рифмы полотно!
И мой талант в каком то смысле,
Кружится как веретено!
Во мне так много происходит,
Печаль и нежность,
Боль и страх!
Ко мне во сне, любовь приходит,
Слезой и кровью на губах!

Меня сомнения терзают,
Вокруг меня идут дожди.
Что будет дальше, я не знаю,
Там будет видно…подожди.
Не слышно время вверх струится,
Уходят рифмы и года.
Всё меньше стало ночью снится,
Событий прошлых череда.

Я всё пишу и мне не страшно,
Что время ускоряет ход.
Что впереди, уже не важно,
Закат там, или же восход.
В строю незримым быть героем,
А может, просто рядовым.
Жить в одиночку или с роем,
Но всё лучше быть живым.

Ушедших кадров киноплёнка,
Мечты особая печать.
Вернуть бы всё, побыть ребёнком,
И дни рожденья отмечать.
Есть в них особенная радость,
Хоть дни уходят, ну и пусть.
В душе моей печаль и слабость,
Любви прошедшей страсть и грусть.


Рецензии