замурчательно

Вишни губ, ресничек шёлк,
сладким сном изнеженна, -
потянулась хорошо,
улыбнулась женщина…
Я шепчу слова любви,
в кудрях пальцы путая:
«Как же волосы твои
пахнут незабудками.
В океанах глаз тону,
сердце воском плавится…
лишь тебя люблю одну,
«спящая красавица».
До безумия влечёт,
близости наркотиком,
обнажённое плечо
с эротичной родинкой.
Я бы, Господи, прости
за желанье грешное,
целовал овал груди
с наливной черешнею,
а потом спустился вниз,
наслаждаясь кожею,
в сад, где прячется родник
под травой взъерошенной…»

Не стесняясь больше чувств
вскрикнула: «Возьми меня!»
… как же я тебя хочу,
               женщина любимая!


Рецензии
Улыбаясь, ухожу..:)))

Не ме-ша-я...

Кованов Александр Николаевич   24.10.2021 14:53     Заявить о нарушении
рад видеть твою улыбку!

обнимаю,

Александр Самчук   24.10.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.