я вреил в нас

Я верил в нас , я пробывал, старался.
И каждой выходке ,и шалости твоей я улыбался .
Рождали гнев и радость строки
Крича ,или нашептывал пороки .
Я верил в нас, со всей душою,
Что будет завтра, у нас с тобою.
Держа за руку бережно тебя
Я забывая про себя,
Уничтожал свою личину ,каждый миг,
А ты и не услышала мой крик…
О как хочу я ,достучаться до души твоей
И думал ,пока я здесь, пока я с ней
Мой крик поймёт ,услышит в этой темноте ,
И солнца луч осветит вдалеке,
И обнажит твою прекрасную улыбку,
И выловлю для нас я золотую рыбку ,
И бед, не будет никогда, но ошибался,
Всё просто не бывает никогда, и смелости набрался .
Я веру в нас не потерял , и не забуду ,
Тепло и нежность рук твоих ,ценить я буду.
Ты только рядом будь в тот час ,
Когда забуду я, что вера есть у нас.


Рецензии