Дай же Бог душой не унывать

    Подведу  вечерний  я  итог,
    И  потом  в  душе  себе  признаюсь,
    Что  гораздо  больше  сделать  мог
    Разум  мой,  которым  я  пытаюсь
   
          Отыскать  крупинки  той  Любви,
          Что  нам  щедро  всем  дана  Иисусом,
          Дай  же  Бог  нам  проводить  так  дни,
          Чтобы  не  поддаться  нам  искусам,

    Дай  же  Бог  нам  рано  так  вставать,
    Чтобы  Имя  Божье  сразу  славить,
    Дай  же  Бог  душой  не  унывать,
    Имя  Господа  всей  жизнию  прославить !


           19  января  2014  года 


Рецензии