Алый парус в лучах Небес

Строки нежные, Ветры свежие,
Моря гладь, горизонта срез,
Песня слышится и колышется
Алый  парус в лучах Небес.

Ночи страстные, Зори ясные,
Вечера у костра с Луной,
И качается Небо южное
Звёздным куполом над волной.

Мир в объятьях и приятен мне
Твоих губ аромат и вкус,
Полыхают в отсветах Пламени
Нежность рук и потоки чувств.

Утро раннее и желания,
Наши сбудутся в нужный час,
Поднимается Солнце Ясное,
Ветер песню поёт для нас.

Алый парус наполнен Силою,
И Любовь наполняет Мир,
Свет играет волшебной лирою
На струнах корабельных крыл.

Море синее, безмятежное,
Ветер гладит морскую гладь,
И целует он волны нежные,
Чтобы шторма познать всю страсть.

Лето нежное и волшебные
Вечера под ночной Луной,
И раскинулась синь безбрежная
Моря Чёрного предо мной.


Рецензии