Остаюсь на Родине твоих губ

Е.Н.

Остаюсь на Родине твоих губ,
Там где шрамы наших счастливых лет.
Я целую родинки твоих рук,
И уводит в рай поцелуев след.

Я целую родинки-родники.
Сквозь туманы грез, облака надежд
Мне сияют звезды ли? Маяки?
Знает только Север наш цвета беж.

Он студёный, клюквенный, он родной.
Он врастает в сердце нам, а потом
Прорастает крыльями за спиной,
И летим рассветами мы вдвоем...


Рецензии
Так свежо, незатасканно о любви!
Тронуло!))

Галина Рудакова   06.09.2019 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина...

Катерина Некрасова   06.09.2019 22:44   Заявить о нарушении