Мы Мечтали, Любя, Расколоть...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
12.09.17г – 06.09.19 г.
00ч.29м   – 17ч.28м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И. Х. на 05.09.17г.

МЫ МЕЧТАЛИ, ЛЮБЯ, РАСКОЛОТЬ...

+++ 

Он:-
Мы Мечтали, Любя, Расколоть,               
Сотней Молний Ночей Наважденья,-
Она:-
Где Два Тела в Единую Плоть,
И в Одну – Две Души Без Рожденья…

+++
 
Он:-
Я Тобой Любовался Всегда,               
Обожая Тебя, Восхищался,
Звал Единственной!-
Она:-
                Помню я.-
Он:-
                Да?!-
Но, Когда Уходил, я Прощался…

+++

Ты не Лучшая! Только Одна!-               
Она:-
Снова Лжёшь Ты и Очень Неумно,-
Он:-
Пред Тобой у Меня Есть Вина,-
Что Тебя Полюбил я Безумно…

+++

Знал я Всё Наперёд, Что Предашь,               
Что я Лгун Престарелый, Ты Скажешь,
Что Любить до Забвения Дашь,
А Потом Также Просто Откажешь…

+++

Нет Теперь Того Нашего Дня,               
И Влюблённых Внезапного Пыла,
Ты, не я, Обманула Меня,-
Говорила:-Ты Мой! – И Забыла…

+++

Позвоню я Тебе!-               
Она:-                Не Звони!-
Он:-
Почему Мне Нельзя?!-
Она:-
                Муж Вернулся!-
Он:-
Ты Ему Свою Верность Верни!-
Говоря Это, Он Улыбнулся…

+++

Он:-
Он Содержит, Ты Помнишь, Тебя?-               
Она:-
Я Работать Пойду!-
Он:-
                Аксиома?!
И Живи с Ним, Пускай не Любя,
Ведь Его, не Забыла? – Полдома!..

+++

Он Тебе Его Век не Отдаст,-               
И Вернётся к Любовнице!-Знай Ты:
Кто Однажды Предал,-Вновь Предаст!
Так Что, Муж за Порог – Ты на Сайты!..


Алексей Серенин


Рецензии