Роза

Я подарил тебе цветок
Благоухающий на солнце
Жаль прохожим невдомёк
Сколько дарит он эмоций

Бутон его огнём горит
Насыщая сердце жаром
А на яву глаза пленит
Тоном слепя небывалым

И колит шипами любви
Напоминая о хитрости оной
Что если вдруг станем далеки
Роза обо мне всюду напомнит

2019


Рецензии