Одуванчиковый пух

Одуванчиковый пух,
Он невесомый, легок очень.
И появляется тогда лишь звук,
Когда ломает его шляпку Ветер.

И подражая Солнышку,  Цветок,
Невидимую пыльцу распыляет,
На всех. Он не скуп, он - знаток,
Любви Безусловной!

Отражаясь в Солнышке,
И купаясь в живительной росе.
Словно говоря:
«люби, люби до… донышка…»
21.05. 19г.


Рецензии