След замоет дождик косой

Волны моря бьются о брег,
наша жизнь во времени бег,
я бежал по лугу босой,
ноги омывая росой,

но в старость все от страха дрожим,
сколько же ещё пробежим,
снится всем старуха с косой,
рядом с нею мальчик босой,

ох, как мало минуло лет,
чтоб оставить где то свой след,
ведь туман всё скроет росой,
след замоет дождик косой.


Рецензии