А расстоянье - это...

А расстоянье - это шрам на сердце
И пропасть безграничная в душе!
Предательство, как смерть единоверца,
Как выстрел, с губ слетевшее клише.
И как младенцы в паутине ночи,
Скитаемся по разным сторонам,
Оборваны молчанием меж строчек,
С бескрайним недоверием к словам...


Рецензии