Какую делаешь работу?

Ну, хотя бы в физике
   все очень показательно.
Работа положительная,-
   работа отрицательная...
Сколько ни работаешь,
   а все меньше что-то?..
Ну, так а какую ты
   делаешь работу?


Рецензии