Осеннее утро, прозрачное, тихое

Осеннее утро, прозрачное, тихое,
Над рекою молочный туман.
Солнце янтарное, многоликое,
Небесный пестрит океан.
Льются красками, переливами
Трели птичьи ,эхо и голоса!
Блики, волны да над заливами -
Вверх  взмывает тающий пар...


Рецензии