Фрязево - Всё ровно

Выпьем на здоровье,
Пару раз по двести.
Тут вокзал, маршрутки,
и всё ровно будет.

Ногинск и сталь.
В путь зовут клаксоны.
Можно тут остаться,
за жизнь перетереть.

Беляши купить,
немного поживать.
не бойся, я же местный,
со мною не пропасть.


23.05.19    08.08.19   09.08.19


Рецензии