Силуэты высохших елей

Силуэты высохших елей
На полуночном небе,
Где б ты сейчас не был,
Не забывай о вере.
Ведь ты не один, право,
Глаза поднимаешь в вечность,
Там, где всегда правы,
Забыли про человечность!
Рукой в пустоту, в полночь,
Ладонями в неизбежность!
Увы, ничего не скроешь,
Ложь - это жизни погрешность.
Ну что ты стоишь во мраке?
Что смотришь в дали и выси?
Замер в отчаяном шаге -
Мгновенье, искра, выстрел...


Рецензии