Утро

 
Огромный диск расцвечивает небо!
Тьму побеждая, как великий мастер!
Несётся над землёй его молебен,
И всё живое - в безграничной  власти!

Летит поток, искристый и могучий,
Смеётся чудодейственною силой,
В нем столько трепетных для нас созвучий,
И страсти сказочной и златокрылой!!

Чудесна зорька, духом первозданным,
Бросая животворные знаменья,
Божественно светило утром ранним...
Мгновенья восхищения, вдохновения!!!
 03.09.2019.


Рецензии