Этой осенью

Этой осенью мне будет не до сна.
Этой осенью забуду все, что было.
И почувствую, что я Тебе нужна.
И узнаю я, что я Тобой любима.

Опустив глаза, увижу неба цвет
И почувствую тепло в осенней стуже.
И услышу для себя ответ
На вопрос "Зачем же Ты мне нужен".

Не устану повторять люблю
Не словами - взглядом, правом быть.
Не хочу устам давать свою
Исключительную миссию любить.


Рецензии