Оставьте мне мои ошибки

Оставьте мне мои сомнения,
В них прячутся мои мечты -
Рек бурных прочные мосты,
Живая почва вдохновенья.


Оставьте мне мои ошибки,
В них мудрость жизни и любви,
Весны шальные соловьи,
И просто повод для улыбки.


Оставьте мне мои печали,
Они наперстницы надежды,
Верны доселе, как и прежде,
Они ни разу не предали.

Сентябрь 2019
.


Рецензии