По любому поводу, да в России проводы

Дождь наяривает гордо, этой осени аккорды,
А в садах, неистовый георгин салют.
На гастроли лета, кончились билеты
И об этом жалобно журавли поют.

Опустился рано, занавес тумана
И октябрь сменит декорации.
Серебро и злато, сыпет виновато
Лету уходящему - репарации.

По любому поводу, да в России проводы,
Никуда не денешься так уж повелось.
И текут с березы, золотые слезы
Как поется, водка, баня и лосось.


Рецензии