Спасибо тебе, желанная...

Спасибо тебе, желанная,
За нашу случайную встречу,
За то волнение славное,
Что я испытал в тот вечер
Спасибо тебе, хорошая,
За ночь, что была только нашей,
За наше воскресшее прошлое,
За то, что грущу о вчерашнем,
За взгляды твои печальные,
За всю твою нежность в глазах,
За то, что скатилась нечаянно
Непрошеная слеза,
За лёгкое рук касание,
За наш разговор вполголоса,
За искреннее внимание,
За мягкие, лёгкие волосы.
Спасибо за недосказанность,
За то, что осталась надежда.
Спасибо тебе за отчаянность,
За то, что влюблён я как прежде...


Рецензии