Пиджак кримпленовый

Ты новенький пиджак мне подарила
Он из кримплена, зелёного цвета
Покупка щедрая приятно удивила
Душа и тело любовью обогрета.
---
Зелёный цвет символизирует надежду
Пиджак раскошный сидит словно влитой
Нутро волнуется, но внешне я как прежде
Судьба за плечи обнимает нас с тобой.
---
Всё мирно, по житейски, по простому
Отрадно ощущать что тебя ценят
Живём на свете по божьему закону
Богатство человечность не заменит.
---
Пиджак по моде - мечта моего детства
Зазнобу я боготворю не за кримплены
За доброту, за пониманье сердцем
Вино смакуем, к десерту апельсины.
---
Браслет коралловый, мой тебе презент
Он с пиджаком шикарно будет сочетаться
Пойдём под ручку в театр, на балет
Спектаклем романтичным наслаждаться.
---
Сюрпризы ценим, взаимопонимание
Пытаемся расплачиваться тем же
Хрупка огранка хрустальной грани
Жизнь уникальна, мотивирует надеждой.
---
Ты новенький пиджак мне подарила
Он из кримплена, зелёного цвета
Покупка щедрая приятно удивила
Душа поёт тебе сонеты.
15.08.19.)


Рецензии
Ну, вот и вспомнил времена кримплена!!!!!!!!
ДА, как молоды мы были!!!!
Жму руку

Виктор Пистер   17.03.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Удачи тебе, творческих успехов!!!

Вячеслав Вендланд   18.03.2020 00:52   Заявить о нарушении