В сердце

Вряд ли жизнь - это просто жизнь.
Вряд ли свет лишь в конце туннеля.
Ты сегодня приди, приснись,
Я вчера к Тебе не успела.

Обними Солнечным лучем,
Приласкай непроглядной далью.
Все преграды нам нипочем,
Я Тебя в сердце сберегаю.

Утонуть не возможно там,
Где волна - лишь Фата-моргана.
Есть ли смысл доверять словам,
Если правда полна обмана...


Рецензии