И дай нам, Господь

    И  дай  нам,  Господь,
    Чтобы  не  было  тени  сомнений,
    И  дай  нам,  Господь,
    Этот  путь  свой  пройти  до  конца,

         Пусть  же  будут  сердца
         Биться  светлым  Иисуса  гореньем,
         Пусть  же  будут  открыты
         Перед  Господом  наши  сердца !


               19  января  2014  года
 


Рецензии