Злоба...

Злоба душу нам душит.
Жадность зрения лишает.
А гордыня, порой, убивает.
Бог нас видит и слышит.

Дьявол в ухо нам дышит.
И судьбу  ангел  пишет.
Постарайтесь ему помогать.
Или, лучше, ему не мешать.


Рецензии