С неба...

Никогда-никогда не вернутся года, не вернутся.
Манит память туда, иногда стоит лишь обернуться.
Покидаю приют, ухожу, не найдут.
Счастье умерло тут, реки-слёзы текут,
Только ветры поют, только чайки печально смеются...

Падала, падала с неба вода,
заливала. Око луна в тучи прятала.
Ведало небо о бедах всегда,
небо плакало.

Так легко на пути, если с сердцем идти, улыбнуться.
Не тряси, не буди, тех кто просто не хочет проснуться.
Солнце светит, лети. Разгорись, зацвети!
Зла в душе не храни, все обиды прости.
Выше неба расти, тебя крылья фортуны коснутся!

Падала, падала с неба звезда.
Загадала желание, в памяти спрятала.
Небо прошу чтобы впредь никогда
я не плакала.


Рецензии