Восторг в сердечной глубине

На листьях клёна
Проявилась нежность...
И началось в природе
Торжество
Щедрот осенних
Ярко и безбрежно:
Реально всё,
Но словно волшебство.
Осенний колорит
Своё имеет право:
И вижу я,
Прозрачней янтаря
Из листьев, опадающих,
Оправа
Земли моей
В свеченье сентября.
И обострённей чувства
Все во мне.
Возвышенней они
И вдохновенней:
Царит восторг
В сердечной глубине
От зрелости и нежности осенней.


Рецензии