Часы

         Часы  идут. Неслышно, с грустью
         Уходят годы в тишину.
         Все я стерпела в этой жизни,
         Все испытала: свет и тьму.

                + = + +

         Спать ложусь и, может, встану еще,
         До утра много времени, хватит.
         Отдыхаю с тетрадкой стихов
         На широкой новой кровати.

         Хватит! Хватит! Теперь, уж, хватит.
         В стороне и ручка и тетрадь,
         А ты с однобокого дивана
         Переляжешь ко мне поболтать.


Рецензии