Ужель у Вечности в помине Сердца нет???

Получил я телеграмму,
Что мой сын сидит в плену,
Скрыл от матери ту драму,
Думал, сладим про ценУ.

Спрятав грусть в своей улыбке,
На охоту мол иду,
А в ушах играет скрипка --
Что один назад приду.

ПРИПЕВ
Прощанье краткое, беду лишь знаю я,
Не беспокоится о том семья моя,
Как будто пчелы вдруг собрали горький мед,
А я Судьбы удар не знаю наперед.


Думал я, куплю живого,
Думал, гладко все пройдет,
Но не знал еще такого,
Что Судьба меня убьет.

В белой цинковой корОбке
Показали сына мне,
Я горел, как будто в топке,
Думал, может все во сне.

ПРИПЕВ
Ах, Вечность темная, зачем приходишь ты,
Когда у сЫночки все впереди мечты,
А ведь у матери угаснет Белый Свет,
Ужель у Вечности в помине Сердца нет???


Рецензии