Ранняя осень

Утро пахнет
Нежностью волшебной
Листья кружат в вальсе золотом
Природа кажется целебной
С утра мы в мире молодом.

Солнце еще светит ярко
Но утро колится прохладой
Осень запах отдает свой сладко
И разукрашивает помадой.

На грядках сентябринки зацвели
Чернобрывцы колоритный запах отдают
Золотая осень , где то там , вдали
Птицы радостно свирель поют.


Рецензии