Руки греют сердце

Я гость среди людей
И это безумно больно.
Их суетная канитель
Оплетается вокруг горла.

Почему я не чувствую связи,
Но всех безумно люблю?
Каждую ночь просыпаюсь
От оглушающего гула.

Бьётся в агонии сердце.
Оно слабовато стало.
С равнодушностью иноверцев
Почти проиграло схватку.

Я не могу не любить...
И люблю...
Говорю об этом людям.
Они косятся на меня,
Заряжают орудия.

"Верно, девочка сошла с ума.
Она с рождения странновата.
Сотрёт безумья пелена
Неистовое сердце в вату."

Кто я среди людей?
Лью слезы от всего теперь,
Но в рубашке новой мне теплей.
Руки греют сердце...


Рецензии