я начну издалека

Я начну издалека.
Слишком близко не приближаясь,
в твои шрамы не вторгаясь.
Я начну издалека.

Медленно и грациозно
буду гладить твоё тело,
чтоб забыл ты в этот вечер
о крестах наверняка!

Пусть любовь моя не будет
ношей для тебя, любимый.
Пусть она тебя излечит /
будет пусть она легка.

Я начну издалека,
ведь я так хочу безмерно,
чтоб сияла, словно солнце,
твоя Волшебная Душа!


Рецензии
Любовь,если она настоящая и взаимная,может творить чудеса.
С тепллм...
🌹🌹🌹

Кивалс Рузам   12.09.2019 09:21     Заявить о нарушении