Либидо

В моём сознании,
Есть страх.
Что меня любишь,
На словах.
Но скажешь ты,
Любовь причём?
Меня касается плечом,
Любимый человек...
Не поднимаю век.
Что движет нами?
Скажешь похоть...
Ну даже если это так,
Телами двигаемся в такт...
Зрачки расширить позволяет,
Нам доза страсти.
В этой власти, не в первый раз,
Позволю ли, себе отказ?
Бежать мне хочется!
Но не получится!
Так стоит ль мучиться?
В огромном городе, сейчас,
По паре глаз...
Любовью заниматься ведь не грех,
Из всех занятий, это кайф,
И продлевает нашу лайф.
Тебя безумно я люблю.
И мрак ночной всё так же жду.
Избавиться нам от одежды,
Так хочется.
Под кожей у друг друга спрятаться.
Отдаться нежности, теплу,
И своему порыву страсти,
И счастье отыскать в несчастье.
Быть ближе по утру...
Найти кого-то по нутру.
Ведь просто хочется любить,
И ночью с кем-то просто быть.
Зачем дано, либидо нам?
Чтоб смысл был жить по утрам.


Рецензии
Мы любим секс - особенно с утра,
Он дарит ощущенье праздника!...
Братишка встал, и розочке пора
Умыть росой ретивого проказника...

Ложбинку охватил желанья зной:
"Поглубже!... Не спеши... ещё немножечко!..." -
Раздвинув ножки стонешь подо мной
И ждёшь, когда тебя поставлю кошечкой...

Тверды соски от чувственной тоски...
Я их сжимаю и тихонько балую...
Вхожу в контакт, раздвинув лепестки,
Ты ловишь кайф, подставив розу алую...

Беспечный Ездок   03.12.2021 07:15     Заявить о нарушении