Люди едут на работу

Вариация на тему
"люди едут на работу"
я, конечно, с ними еду,
ведь, сегодня не суббота...
Люди с видом отрешенным,
смотрят прямо пред собою
на самсунги и айфоны,
видят небо голубое
и приморские каштаны
в инстаграмме у подруги,
виртуальная нирвана
отдаляет злые вьюги...
Люди едут на работу,
улыбаются и плачут,
присмотритесь, это что-то,
им же хочется на дачу,
где шашлык и посиделки,
допоздна под небом звездным,
но они презрев хотелки,
едут в офис, с видом грозным.
Я смотрю на них с улыбкой))
Люди, вы такие люди!
Поезд мчится дальше, быстро...
Пусть у вас, все классно будет!


Рецензии