Не простила

О любви  говорил,
А  я  молча любила.
Вскоре мне изменил, 
Я тебя не простила.   

Если предал хоть раз,
Не смогу больше верить.
Боль стерплю я сейчас,
Не изволь лицемерить. 

Мне игрушкой не быть
И разменной монетой. 
Не сумел дорожить –
Поищи счастье где-то…
(фото из интернета)


Рецензии