Чем хороша мечта

Чем хороша мечта?
   Довольно захотеть,-
И можно далеко куда-то улететь,
И можно по лугам неведомым пройтись,-
Достаточно одной картинкой запастись...

И с чайкой над волной отправиться в полет!..
Ну,- а потом пойти и сделать бутерброд...


Рецензии