Я не сумею без тебя жить

Я не сумею без тебя жить.
Мне и сейчас без тебя- мрак.
Ну,что же надо в жизни свершить,
чтоб любил меня просто так?
Я не сумею без тебя петь.
Мне и сейчас без тебя- тишь.
Я так боюсь просто не успеть
понять, о чем в сердце грустишь.
Я не сумею без тебя вплавь.
Да мне и шагом без тебя- боль.
Мечты, как крылья, смело расправь!
Лети стрелой, жизни всей вдоль!
Я не сумею без тебя днём.
А ночь- без отдыха и снов.
И выжжет душу, словно огнём,
жар грусти, словно в песках- зной.
Любви одежды я спешу шить,
чтоб в них пройти этот наш путь.
Я не сумею без тебя жить.
Ты , вопреки всем, прошу- будь!


Рецензии