Мне небеса- душевный причал

Мне небеса - душевный причал
К ним обращаюсь, когда
Мысли запутаны или печаль...
Мне они силы всегда
Могут придать и отнять груз,
Тот, что на  плечи лёг.
Лики покажут, кого уже нет,
Вспомнят, кем пренебрёг.
Вот бы, как птице, взлететь ввысь
После дождем пролиться,
Руки воздев к небесам, не молюсь.
Я не умею молиться.


Рецензии