И об этом я Его прошу

    Пронеслись  прекрасные  мгновенья,
    Но  Иисуса  дивный  яркий  Свет
    Очищает  душу  от  забвенья
    И  дает  мне  множество  побед

         Над  грехом,  собой ;  и  у  Распятья
         Я  опять,  как  в  детстве,  преклонюсь
         Понимая,  что  мы  -  сестры,  братья,
         Я  Иисусу  молча  помолюсь,

    И  я  знаю,  душу  не  отринет,
    И  я  знаю,  примет  Он  мольбу,
    Все  грехи,  как  тяжкий  груз,  Он  скинет,
    И  об  этом  я  Его  прошу.


         19  января  2014  года


Рецензии