Удивительные животные зарядка. Дикобраз

Бося - он дикобраз.
Поиграем с ним сейчас.
Пальцы вверх - иголки вверх.
Бося наш колючей всех.
Влево, вправо - всё иголки,
Бося наш почти как ёлка.
"Хрум" морковку, "ням" картошку,
Поооообежал в нору наш Крошка!


Рецензии