Лес как зуб с корнями вырван

Будут скоро знать детишки
О природе понаслышке
Побывав в лесу однажды
У картины в Эрмитаже

Тут и там деревья рубим
Не задумываясь губим
Так и ягоды с грибами
Нам заменит Жричтодали

Стыдно, больно и обидно
Лес как зуб с корнями вырван
И красавица  природа
Все беззубей год от года

Говорят сменился климат
Солнце превратилось в ливень
Не жара так значит холод
Вместо леса будет голод


Рецензии