Предательство друзей

Обидно,когда твои друзья тебя предали,
Ведь,что за дружба,когда тебе всё это время нагло врали.
Что за дружба,когда вокруг тебя сплошнная ложь?
Но от неё никуда не уйдёшь.
И на моей душе тоска и грусть,
Обидно,что предали,ну и пусть.
От тоски и грусть забьюсь в уголочек,
Ну что ж,прощай,мой бывший дружочек.


Рецензии