Свой Мир

Есть свой Мир у каждого внутри,
Но у Вселенной правила свои.
И она на счет раз, два, три,-
Не открывает сразу все шкатулки.

Хоть каким обращайся ты Богам,
Что посеешь, то и будешь жать.
Все вернется - бумерангом,
И покажет тебе свою зеркальность.
19.05.19г.


Рецензии