Жизнь катится дальше

Их жизнь разводила
И снова спасала
Она не любила?
А может устала -
Сидеть вечерами
И ждать у окошка
Мурлыкать при встрече
Влюбленною кошкой?

А он уходил, будто бы на минутки
Легко пропадал на целые сутки
И снова при встрече легко целовал
Ее не любил?
А может устал
От этого странного существования -
Когда ей хватало всего лишь внимания
Всего лишь короткого слова
Привет?
..............,.......
Жизнь катится дальше.
Но где же ответ?..


Рецензии