***

Вот когда вырастают твои два крыла
И летишь ты, паришь надо всеми
Это значит, любовь настоящей была!
Дорожить научиться бы теми,
кто в жару и пургу, и в озноб и бреду
Твоё имя лишь шепчет -
Ты жди! Я иду!

Ну, а тех, что как камни висят на ногах
Не дают ни взлететь, ни шагать просто так -
Отпусти!
Эту ношу не надо нести


Рецензии