И нет ничего нам дороже Креста и Голгофы

    Как  это  постичь,  всей  душою  познав :  Бог  Вселенной
    Отдал  нам  Себя,  чтобы  ты  и  я,  друг  мой,  жил,
    И  нет  ничего  дороже  в  сей  жизни  твоей  сокровенной,
    Дай  Бог,  чтоб  ты  помнил  и  это,  мой  друг,  не  забыл !

    И  нет  ничего  нам  дороже  Креста  и  Голгофы,
    И  нет  ничего  нам  дороже  страданий  Христа,
    Он  Путь  нам  открыл,  путь  истинный,  верный  и  новый,
    И  знаю,  что  в  Нем  есть  всей  жизни  души  полнота !

    И  я  не  отрину  той  Жертвы  Огромной  Иисуса,
    И  я  не  отдам  Его  Дух,  Он  взывает  ко  мне,
    И  всею  душой  только  к  Господу  в  Небо  стремлюсь  я,
    Ведь  Божья  душа  видеть  хочет  Иисуса  в  себе !


             19  января  2014  года      


Рецензии