Я буду ждать

Ты о любви мне можешь и не говорить,
Словами не всегда всю правду скажешь.
Неосторожным словом можно и убить,
А о любви, лишь сердцем ты расскажешь.

Мне о любви кричать не надо на весь мир,
Твои глаза, они мне всё о ней расскажут.
Укутай нежностью, в стихи меня вплети,
За этот грех, пусть Бог меня накажет.

Ты о любви мне можешь просто помолчать,
Лишь стук сердец с тобой мы будем слышать.
Друг другом жить мы будем, и дышать,
Мы выше звёзд, мы с тобой неба будем выше.

Ты о любви мне можешь и не говорить,
Мне о любви кричать не надо на весь мир,
Ты о любви мне можешь просто помолчать,
И всё же этих слов, я буду очень-очень ждать.


Рецензии