во тишине любимых рук

я тишина в объятьях твоих рук,
а ты желанием томимый,
как ветренен порыв, когда
прохлада звук...как упоительно,
тепло...мой милый и любимый...
тоска, как призрачна она, тумана
мыслей задымленных свеч
и как натянута струна, любовь ведь
ни игрушка...и ее беречь...ведь это
дымка и рассвет тепла, преображая ласкою
доверья...мой нежный...как же влюблена, но
топчет совесть...совесть хрупкого и
нежного мгновения... мгновенья искренности свет,
мгновения игры везение, лишь благость чувствами ответ,
а остальное прохождение...
задумалась...и взгляд тепла тех чувств, а может
и интрига зависти забавы...мой милый,
искренний и нежный друг, живут ведь для любви,
а топчут лишь для славы..


Рецензии