Остановите девушку!

Хай, детка !
А у нас с тобой проблемы -
Я на бегу решаю
Жизни теорему ...
Стоп детка!
Мне ещё не все понятно...
Но , голос мой звучит
Нелепо и невнятно.
Остановись мгновенье !
Я себе не рад  ...
Остановись сомненье !
Я печали брат ...
Остановись !
Я больше не могу дышать ...
Остановись !
Но, продолжаешь ты бежать ...


Припев :
Остановите девушку красивую
И расскажите ей , что я её люблю!
Остановите ласковую, милую ,
Ей и луну и звезды с неба подарю !

Нет места
В твоём сердце для прощенья
В сети висят
Мои немые сообщенья
Нет места,
Мне без тебя ни днём , ни ночью 
Прошу поставить
В отношениях многоточье...
Остановись волненье!
Ну а если вдруг,
Остановись сомнение !
У неё есть друг ...
Остановись !
Но продолжаешь ты молчать...
Остановись !
От боли я хочу кричать

Припев :
Остановите девушку красивую
И расскажите ей , что я её люблю
Остановите ласковую, милую ,
Ей и луну и звезды с неба подарю !


Рецензии
Что то новенькое ) Кстати имеет место быть как новое течение, понра

Алекс Пивоварский   03.03.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.