Память

А память хваткой пса цепного за раны старые взялась,
Дерёт заштопанную душу, почти до сердца добралась.
Но я к ней злости не имею, бывает что уж тут скрывать,
Ведь память это не кассета и кнопку Delete не нажать!

Я научилась свою память подкармливать, дрессировать,
Порой приходится, конечно, её на волю отпускать!
Но в целом мы с ней так сдружились, срослись как-будто две сестры,
Мне б без её уроков сложных не удалось себя найти!
Спасибо память, что навечно в моей осела голове,
Я благодарна, бесконечно, за роль твою в моей судьбе!


Рецензии